Recherche

 
 
Efterklang - With The Danish National Orchestra Performing Parades
 
Nico Yaryan - What A Tease
 
The Antlers - Hospice
 
Dilly Dally - Sore
 
Jori Hulkkonen - Man From Earth
 

Stomp : Rhythms of the world

 
 
Bonnie Prince Billy
 

Composition

Will Oldham

 

Biographie

Bonnie "Prince" Billy est la n ième identité de Will Oldham (Palace, Palace brothers,..). Pourtant lorsque Will Oldham modifie son nom, on se retrouve toujours sur son terrain de jeu folk archi-connu, archi-rebattu. Et chaque fois, on y revient avec un plaisir identique comme lorsque chaque année on retourne en vacances au même endroit pour y retrouver les mêmes amis, les mêmes habitudes futiles mais qui nous rendent heureux. Will Oldham, quelque soit son nom, est un ami que l'on retrouve avec régal pour passer au mieux des soirées lumineuses (« The letting go » en 2006), au pire de bonnes soirées agréables.

 

Discographie i-muzzik.net

•  Wilfroy Goes To Town (2011)

•  Is It The Sea ? (2008)

•  Ask Forgiveness (2007)

•  The letting go (2006)

•  Summer in the southeast (2005)

•  Greatest palace music (2004)

•  Master & everyone (2003)

•  Ease down the road (2001)

 

Les articles et brèves parues sur notre site

30/05/06 - Letting Go de Bonnie Prince Billy
27/09/05 - Album live de Bonnie Prince Billy
20/01/04 - Compilation de Bonnie Prince Billy
08/01/03 - Tracklist du nouveau Bonnie Prince Billy
20/08/02 - Will Oldham de retour cet hiver

 

Dans le même bac

•  Palace brothers
•  Smog
•  Lambchop

 

Prévisions de concerts

24/04/09 - Bonnie Prince Billy - (Paris Cigale)

 

Sur le Web

http://www.bonnieprincebilly.com

 
 

Vous connaissez des informations manquantes à ce groupe ? ou vous désirez publier votre propre article sur ce groupe ? (dans ce cas précisez bien le nom du groupe dans votre message). N'hésitez pas à contacter Harry à l'email suivant : harry@i-muzzik.net