Recherche

 
 
Efterklang - With The Danish National Orchestra Performing Parades
 
Pegase - Another World
 
Fortune - Staring At the Ice Melt
 
Tiefschwarz - Chocolate
 
The Drums - Summertime
 

REM - In View Best Of 1988/2003

 
 
Phoenix
 

Composition

Deck d'Arcy

Laurent Brancowitz

Thomas Mars Jr

Christian Mazzalai

 

Biographie

Groupe de banlieue parisienne (Versailles) comme la plupart des animateurs du collectif virtuel et journalistique de la "French Touch", Phoenix se détache rapidement de ses faux collègues par une ambition beaucoup plus pop donc beaucoup moins électro. Les quatre de Phoenix possèdent avant tout une capacité étonnante à la composition de pop-songs fraîches et sans complexes. Phoenix est un groupe pervers, qui tire sur des ficelles plutôt grosses pour allumer des feux d'artifices innocents et jouissifs mais c'est aussi un groupe qui nous offre d'excellents albums. que ce soit leur second ou leur troisième opus, successivement "Alphabetical" et "It's neven been like that" en 2006, Phoenix est peut-être le meilleur représentant Français des années 2000, d'une pop (au sens large) universelle.

 

Discographie i-muzzik.net

•  Wolfgang Amadeus Phoenix (2009)

•  It’s never been like that (2006)

•  Live ! thirty days ago (2005)

•  Alphabetical (2004)

•  United (2000)

 

Les articles et brèves parues sur notre site

03/06/06 - Phoenix ( Pierre Derensy )

18/05/09 - Phoenix - Wolfgang Amadeus Phoenix
01/11/07 - Phoenix brille de mille feux
30/08/06 - Phoenix en tournée
02/05/06 - Tracklist du prochain Phoenix
13/03/06 - Retour de Phoenix
22/10/04 - Album live de Phoenix
18/10/03 - Un Phoenix pour Mars 2004

 

Dans le même bac

 

Prévisions de concerts

 

Sur le Web

http://wearephoenix.com

 
 

Vous connaissez des informations manquantes à ce groupe ? ou vous désirez publier votre propre article sur ce groupe ? (dans ce cas précisez bien le nom du groupe dans votre message). N'hésitez pas à contacter Harry à l'email suivant : harry@i-muzzik.net